Tenniskurse

Mit der Tennisschule Koko`s - Tennis & More

Seit 2019 arbeitet der TC St. Leon im Bereich der Jugend mit der Tennisschule „Koko’s Tennis & More“ zusammen, die von der B-Trainerin DTB und ehemaligen Weltklassespielerin Korina Perkovic geleitet wird.

Alle Informationen rund um die Angebote unserer Tennisschule Koko’s Tennis & More für alle Altersklassen und Könnerstufen findes Du auf www.tennis-and-more.info

Aktuelle Angebote

Liebe Tennis-Fans,

unser Ostercamp vom 16.-22.04.2022 steht wieder an und wir freuen uns, euch unseren neuen Flyer vorzustellen.

Das Hotel Nana Golden Beach auf Kreta, ein luxuriöses und serviceorientiertes Familien-Urlaubsresort mit einer wunderschönen Gartenanlage, im modernen & hochwertigen Design neu gestaltet. Ideal für alle, die sowohl die ultimativen Freuden eines Premium-All-Inclusive-Resorts als auch ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot genießen möchten. Bitte gebt mir doch bis Mitte Dezember Bescheid, es würde uns freuen, wenn ihr alle zahlreich dabei seid. Solltet ihr noch Fragen haben meldet Euch doch einfach per Mail oder ruft durch. Anbei im Flyer habt ihr die Zimmer- und Ressortangebote, alle Preisinformationen und eine Reiserücktrittversicherung, die ihr abschließen könnt falls ihr noch eine braucht.

Schaut mal rein und schaut euch auch ein wenig um. Für Alle ist etwas dabei, ob Tennis, Sport, leckerem Essen, Wellness oder Kinderparadies, das Hotel lässt keine Wünsche offen.

Die Preise beinhalten Hotel, Flug, All-Inclusive und das Tenniscamp. Wir werden mit 5 Trainern dieses Mal dabei sein, also seid ihr alle im sportlichen Bereich rundum versorgt.:-)

Wenn jemand nicht beim Tennis teilnimmt, Kind ab 2 Jahren oder Erwachsener, darf man 100,-- EUR von den Preisen abrechnen.

Daher sind auch alle Nichttenisspieler rechtherzlich eingeladen eine tolle Woche mit uns zu verbringen und unsere Fitnesskurse zu nutzen, um sich ein wenig fit zu machen für den Sommer 2022.

Für Fragen und weiteren Informationen:

Koko Perkovic (koko-perkovic@hotmail.com | 0152-54306621)

Mit ganz lieben Grüssen,

Koko Perkovic und Mark Füchsel