Training der Jugend des TC St. Leon 1971 e.V.

Kinder- und Jugendtraining mit der Tennisschule Koko's Tennis & More

Die Jugendlichen können im Rahmen ihrer Einstufung in die Gruppen Basic und Advanced Club aus mehreren Terminen auswählen und frühzeitig planen. Die Anzahl der Teilnehmer pro Trainingstermin wird begrenzt sein – daher ist eine schnelle Anmeldung empfehlenswert!

Unser Konzept sieht außerdem vor, dass Jugendliche, die am Training teilnehmen und Mitglieder des TC St. Leon sind, ein kostenloses Tutorium besuchen können. Neben den spielerischen Fähigkeiten werden hier vor allem die Kondition und Koordination trainiert.

Trainingsangebot Sommersaison 2019

Die Anmeldung für das Trainingsangebot der Jugend erfolgt ausschließlich über die Seite der Tennisschule!
Unter: http://tennis-and-more.info/anmeldung

Aktuelle und weitere Informationen zum Tennistraining der Sommersaison 2019 sowie zur Anmeldung können dem entsprechenden Flyer entnommen werden.

Flyer Koko's Tennis & More - Sommer 2019
Flyer-Kokos-Tennis-and-More-St.Leon_Somm