Mehr über Ihre Mitgliedschaft

Der TC St. Leon bietet auch in dieser Saison Schnupperkurse an, in denen Nicht-Mitglieder die Gelegenheit haben, den Spaß am Tennissport zu erleben.

Probieren Sie die Faszination Tennis aus! Wir freuen uns, Sie bei uns im TC St. Leon begrüßen zu dürfen.

Für einen Beitrag von 65 € für Erwachsene und 30 € für Jugendliche bis 18 Jahre können Sie auf der Anlage spielen und am Clubleben teilnehmen. Im Folgejahr geht das Schnupperjahr automatisch in eine reguläre Einzelmitgliedschaft für Erwachsene/Jugendliche über.

Das Schnupperjahr umfasst

a) bei Jugendlichen die Platznutzung in der Sommersaison
b) bei Erwachsenen die Platzbenutzung in der Sommersaison sowie 3 Trainingseinheiten in Gruppen zu vom Verein festgelegten Terminen. In den Trainingseinheiten wird die Grundtechniken des Tennisspiels vermittelt. Bei Bedarf können Schläger zur Verfügung gestellt werden.

Hinweis: Nicht in Anspruch genommene Trainingseinheiten verfallen am Ende der Sommersaison. Beginnt die Mitgliedschaft nach dem 1. Juli, kann nicht garantiert werden, dass noch mind. 3 Trainingseinheiten angeboten werden.

Bei Interesse füllen Sie bitte einfach folgendes Kontaktformular aus. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ausführliche Informationen zu allen angebotenen Mitgliedschaften beim TC St. Leon finden Sie hier>>

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.